コンベヤ総合カタログ【LS14】
32/402

衛生管理もメンテナンスも、圧倒的な手軽さ6つの機能でHACCP強力支援!HA=Hazard Analysis(危害分析)CCP=Critical Control Point(重要管理点)HACCPとは、食品の製造工程の中で重要な管理ポイントを特定し、重点的に管理する一連のシステムのこと。食品の製造工程に必ず存在する搬送工程、特に食品が直接触れるコンベヤは重要な管理ポイントのひとつです。ベルト取外し用脚もオプションでご用意ベルトを本体から外しての入念なお手入れに肉・魚・パン生地・麺・野菜・果物などの裸搬送に最適!HACCP食品が触れる搬送工程は重要な管理ポイント1. 腐食しにくい素材2. ゴミ・雑菌が溜まりにくい3. 洗浄しやすいHACCP支援コンベヤ※WU・WCは一部機能非対応食品対応抗菌防カビ耳ホツレ防止耐熱水性耐油性耐薬性低騒音帯電防止3POINT高性能ベルトを標準装備9つの機能を持つ多機能ベルト4POINT1POINTベルト洗浄・清掃が手早くかんたんかんたんベルトゆるめ機構を標準搭載コンベヤを分解せずに洗浄・清掃できる2POINTコンベヤ丸洗いが可能IP65防水モータ搭載でジャブジャブ洗えるヘッドドライブセンタドライブセンタドライブはパッチン錠、ヘッドドライブはノブをゆるめてはね上げるだけヘッドドライブセンタドライブ腐食しにくいフレーム材質腐食しにくく、耐久性に優れたステンレス製6POINTゴミ・雑菌が溜まりにくい形状余分な穴・ミゾを排除したシンプル設計5POINT特許取得詳細情報モータ仕様P.190オプションP.049フレーム断面ベルト仕様P.301仕様一覧P.289部品名称図P.307032製品仕様物流向けコンベヤグラビティエスコンクリーンコンベヤ駆動ローラ・チェーン駆動KIREIサニベヤエスコンミニコロリん一般物流システム空港物流システム医療・医薬システムクリーン・FAシステム

元のページ  ../index.html#32

このブックを見る